中華民國放射線醫學會

資料查詢

顯示完整選單

放射線醫學 Word 自訂字典

一、請將rad.dic 及 ajnr.dic 下載後解壓縮

二、Word 匯入的現有的自訂字典
1.
選擇想要匯入字典在電腦上啟動 Word。

2.
在 Word 2003 和舊版的 Word 中,按一下 [工具] 功能表上的 [選項]。
在 Word 2007 中按一下 Microsoft Office 按鈕,然後按一下 [Word 選項]。
在 Word 2010 按一下 [檔案],然後按一下 [選項]。

3.
在 Word 2003 中,以及在較早版本的 Word 中,按一下 拼字及文法檢查 標籤,然後按一下 [自訂字典。
在 Word 2007 和 Word 2010,按一下 [校訂]。然後按一下 [修正 Microsoft Office 程式中的拼字時 下方的 [自訂字典。

4.
在 [字典清單] 方塊中,按一下您想要匯入的自訂字典。
到自訂字典路徑立即似乎 字典清單] 方塊中) 下方的完整路徑 」 文字的右方。

5.
按一下您想要設定為預設值此字典的名稱,然後按一下 [變更預設值。
附註:預設字典會位於清單頂端。此外,其名稱會列在粗體的字元。

6.
按兩次 [確定] 並結束 Word。